हर सूचना, भेजे जाने से पहले और बाद में
लॉग इन करें और कुछ फ़ॉलो करें — हर सूचना भेजे जाने से पहले यहाँ दिखेगी, और बाद में यह भी कि वह पहुँची या नहीं।